Premium-Pecan Pie
Premium Pecan Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Pekannüsse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Kathy's Premium Rote Sangria, und Premium-Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Par- Backen Sie Ihre Lieblingskuchenkruste (entweder hausgemacht oder im Laden gekauft) in einem 350-Grad-Ofen etwa 20 Minuten lang oder bis sie kaum braun wird.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang schaumig schlagen.
Fügen Sie die Karo-Sirupe, Ahornsirup, Salz und Vanille hinzu und schlagen Sie sie etwa eine Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie das Mehl und die geschmolzene Butter hinzu
Legen Sie die Pekannüsse in die vorgebackene Kuchenkruste und gießen Sie die Mischung über die Pekannüsse.
Backen Sie den Kuchen für 40 Minuten.
TIPP: Um festzustellen, wann der Kuchen fertig ist, bewegen Sie den Kuchen vorsichtig. Wenn das Zentrum fest ist und nicht wackelt, ist es fertig.