Prime-Rib-Eye-Steaks mit Herzhaften Rindfleisch-Sauce

Prime-Rib-Eye-Steaks mit Herzhaften Rindfleisch-Sauce
Prime Rib Eye Steaks mit herzhafter Rindfleischsoße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 591 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brühe mit Rindfleischgeschmack, Thymianblätter, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce, Prime-Rib-eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste, und Herzhafte Downeast Cod Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Knoblauch in Öl geben; 5 bis 7 Minuten kochen und nur einmal werfen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
3
Knoblauch durch ein Sieb abtropfen lassen (Reserveöl zum Bestreichen der Steaks); abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel gekühlten Knoblauch grob mit einer Gabel zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Thymian zu Knoblauchpaste hinzu und zerdrücken Sie, bis sie gut vermischt und dennoch klobig sind. Senf einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SenfSenf
ThymianThymian
5
12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen; Beide Seiten der Steaks mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steaks in die heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten bräunen, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf ein Backblech legen; Knoblauch-Senf-Mischung über Steaks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In mittelgroße Schüssel, werfen zusammen Semmelbrösel und Parmesan. Top-Steaks großzügig mit Brotkrumenmischung, die sich an den Rändern ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
SteakSteak
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen unbedeckt 25 zu 35 minuten oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum liest 135 °F für medium-rare oder 150 °F für medium (temperatur wird weiterhin steigen über 10 °F nach stehend).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit Rindfleischsoße machen. In einer 12-Zoll-Pfanne Mehl und Butter bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sich ein blonder Roux bildet. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-SoßeRindfleisch-Soße
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
12
Lassen Sie die Steaks einige Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
Soße über Steaks servieren. Falls gewünscht, mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin