Prime Rib von Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Pfefferkörner, in der Mitte geschnittene Schwertfischlende, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Prime Rib, Prime Rib, und Prime Rib.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Stellen Sie ein Gestell in ein Backblech.
Würzen Sie den Schwertfisch mit Meersalz und dem Fenchelgewürz und drücken Sie die Gewürze in das Fleisch. Binden Sie den Schwertfisch an 3 gleichmäßig verteilten Stellen quer (nicht zwingend erforderlich, aber er hält etwas leichter zusammen).
Das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown den Schwertfisch auf allen Seiten, gelegentlich drehen, über 15 Minuten insgesamt.
Legen Sie den Schwertfisch auf das Gestell im Backblech und braten Sie ihn, bis die Innentemperatur 120 Grad F oder etwa 30 Minuten erreicht. Lassen Sie den Fisch vor dem Schnitzen 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Schneiden Sie die Saiten zu entfernen, und schnitzen Sie den Schwertfisch quer in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne und werfen Sie sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Beobachten Sie sorgfältig, wie sie leicht brennen können.
Wenn Sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst kauen sie die Klingen auf.
Gießen Sie die Samen in einen Mixer und fügen Sie das Salz. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.