Probieren Sie die Inseln Jerk Chicken Salat
Probieren Sie die Inseln Jerk Chicken Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Salat, Kochbutter, Walkerswood und würziges jamaikanisches Jerk Spice und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Probieren und erzählen Sie donnerstags - Hawaiian Chicken Salad Salat Wraps, Griechische Inseln Steaksalat, und Gewürzinseln Salat mit Sambal Dressing.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.