Prosciutto-Brotfüllung mit Wurst erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 325 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Würstchen, Petersilie, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Brot- und Wurstfüllung, Wurst-Brot-Füllung, und Italienische Wurst- und Brotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter leicht eine 9-by-13-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Das Brot auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen und unter zweimaligem Rühren 30 Minuten backen, bis es knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Wurstfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie es beim Rühren auf, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Wurstfleisch in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
8
Fügen Sie den Lauch und die gehackte Sellerierippe hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lauch weich und golden ist, 8 bis 9 Minuten. Löffel so viel Fett wie möglich aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den Lauch zusammen mit den Petersilie- und Sellerieblättern zum Wurstfleisch geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Gemahlene Schweinewurst
Petersilie
Lauch
10
Fügen Sie das geröstete Prosciutto-Brot und alle außer 2 Esslöffel Parmesan in die Schüssel und werfen Sie sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Parmesankäse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Brühe untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Pinsel mit der geschmolzenen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Die restlichen 2 Esslöffel Parmesan darüber streuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie die Füllung für 45 Minuten oder bis sie durch erhitzt und auf dem Boden leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 20 Minuten länger, bis die Oberseite golden und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Heiß servieren.
18
Make Ahead: Das Rezept kann in Schritt 4 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.