Prosciutto-eingewickelte Hähnchenbrust mit Herbed Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchenbrust gefüllt mit Knoblauch und Herbed Ziegenkäse, einfacher Samstag: Schinken eingewickelt und Ziegenkäse gefülltes Huhn, und Prosciutto-eingewickelte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech verteilen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotten einrühren und kochen, bis sie durchscheinend werden, ca. Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen und weitere 2 Minuten umrühren.
Übertragen Sie die Schalottenmischung in eine Schüssel.
Ziegenkäse, Datteln und Basilikum unterrühren; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen 1 Zoll langen Schlitz in die dicke Seite jeder Hühnerbrust. Arbeiten Sie Ihre Finger in den Schlitz und erweitern Sie den Schlitz, um eine Tasche im Brustfleisch zu bilden. Mit den Fingern oder einem Löffel jede Hühnerbrust mit etwa 1/4 Tasse Ziegenkäsemischung füllen. Wischen Sie jede Käsemischung von der Außenseite der Hühnerbrust ab und wickeln Sie jede Brust in eine Scheibe Schinken, so dass die Taschenöffnung bedeckt ist.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit den Nahtseiten nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Hühnerfleisch nicht mehr rosa ist und der Schinken gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Hähnchenbrust nach 20 Minuten.