Prosciutto Hühnerbrötchen
Prosciutto Hühnerbrötchen benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Schinken, gehäuteten, italienisch gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-, Pilz- und Schinken-Brötchen, Prosciutto Rollen, und Auberginen-Schinken-Brötchen.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es auf 1/4 Zoll Dicke.
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen.
Mascarpone-Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen.
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto auf jede Hähnchenbrusthälfte und verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig auf dem Schinken.
Roll-up Huhn, jellyroll Mode, beginnend am kurzen Ende.
Paniermehl und Parmesan mischen; gut umrühren. Tauchen Sie jede Hühnerrolle in Milch; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie geschmolzene Margarine und Zitronensaft; Nieselregen über Hühnerbrötchen.
Gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.