Prosciutto Hühnerbrötchen

Prosciutto Hühnerbrötchen
Prosciutto Hühnerbrötchen benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Schinken, gehäuteten, italienisch gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-, Pilz- und Schinken-Brötchen, Prosciutto Rollen, und Auberginen-Schinken-Brötchen.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mascarpone-Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto auf jede Hähnchenbrusthälfte und verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig auf dem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Roll-up Huhn, jellyroll Mode, beginnend am kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Paniermehl und Parmesan mischen; gut umrühren. Tauchen Sie jede Hühnerrolle in Milch; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
7
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Kombinieren Sie geschmolzene Margarine und Zitronensaft; Nieselregen über Hühnerbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Gleichmäßig mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
10
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin