Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so groß. Versuchen Super Bowl Kurkuma und Honig Flügel (Exotisch & Muss Versuchen), Schokolade getaucht Birnen mit Mandel Crunch, und Schokoladentauchte Frosted Toast Crunch ™ Müsli-Marshmallow-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Buttermilch, Peperonisauce, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Buttermilch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Marinade
3
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Kombinieren Sie die zerkleinerten Cornflakes, Mehl, Maismehl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie die Hähnchenflügel aus der Marinade und drücken Sie den Überschuss ab. Verwerfen Sie die restliche marinade. Drücken Sie die Flügel in die Cornflake-Mischung und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche. Sprühen Sie die Oberseite der Flügel mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochen Spray
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und leicht vom Knochen gezogen wird, 30 bis 40 Minuten. Während das Huhn kocht, rühren Sie die Honig- und Pfefferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zusammen, bis der Honig dünner wird. Warm halten, bis die Flügel fertig sind. Sobald das Huhn gekocht hat, die Flügel in eine große Rührschüssel geben und mit der Honigsauce beträufeln. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Jetzt haben Sie einen großen Haufen heißer, knuspriger, würziger, klebriger Flügel.
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.