Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle

Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle
Gegrillte Auberginen und Feta Farfalle könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, gemahlenen Zimt, Feta-Käse und Dillkraut. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillte Auberginen mit Basilikum-Feta, und Gegrillter Auberginen-Feta-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Auberginen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis jede Seite goldbraune Grillspuren aufweist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Beiseite.
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Auberginen einrühren und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu. Mit Oregano, Basilikum, Majoran, Minze, Dill, Selleriesalz, zerstoßenem rotem Pfeffer, Zimt, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Sellerie SalzSellerie Salz
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
MajoranMajoran
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
DillDill
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Parmesankäse untermischen. In einer großen Schüssel Nudeln mit Gemüsemischung vermischen. Löffel in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
10
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Deckel abnehmen und 10 Minuten weiterbacken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score32
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