Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust
Mit Prosciutto und Fontina gefüllte Hähnchenbrust ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Mehl, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gefüllt mit Prosciutto und Fontina, Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrocknet, und Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Prosciutto in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Löffel Prosciutto Mischung in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen. Fontina-Käse einrühren; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 2 esslöffel prosciutto mischung in jede tasche; drücken sie leicht zu glätten.
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Cracker in eine Küchenmaschine geben; 2 Minuten oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben.
Mehl in eine andere flache Schüssel.
Kombinieren Sie Eiweiß und Senf in einer anderen flachen Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Arbeiten Sie mit einer Hühnerbrusthälfte nach der anderen, baggern Sie Hühnchen in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie das Huhn in die Eiweißmischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Mantel Huhn komplett mit cracker Krümel. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, Mehl, Eiweiß-Mischung-und-cracker-Krümel.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und fertig kochen.