Granatapfel Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Granatapfel Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Wenn Sie Agavennektar, Olivenöl, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; wirbeln.
Schalotten und frischen Rosmarin hinzufügen; 1 Minute anbraten. Granatapfelsaft, Agavennektar und Rotweinessig unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1/2 Tasse (etwa 15 Minuten) reduziert sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung anbraten.
Pinsel Huhn mit 1/4 Tasse Glasur; Kochen 1 minute. Huhn umdrehen; mit restlicher Glasur bestreichen. Kochen Sie 1 Minute oder bis das Huhn fertig ist.
Garnieren, falls gewünscht.