Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Geräuchertem Paprika

Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Geräuchertem Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Prosciutto eingewickelt glasierte Garnelen, Einfach Prosciutto-Wrapped Garnelen, und Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Spieße in Wasser und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Erhitzen Sie den Broiler auf hoch und ordnen Sie oben ein Gestell an (etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Kombinieren Sie das Öl, Paprika und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.Beginnen Sie am dickeren (Kopf-) Ende und spießen Sie jede Garnele durch ihre Mitte, bis der Spieß am dünneren (Schwanz-) Ende austritt. Zerreißen Sie den Schinken nach Bedarf und wickeln Sie jede Garnele in ein Stück, das groß genug ist, um nur die Oberfläche zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Auf ein Backblech legen.Braten Sie, bis die Garnelen undurchsichtig sind und der Schinken knusprig ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion35
Gesundheits-Score0
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