Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Geräuchertem Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Prosciutto eingewickelt glasierte Garnelen, Einfach Prosciutto-Wrapped Garnelen, und Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Spieße in Wasser und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten einweichen.
Erhitzen Sie den Broiler auf hoch und ordnen Sie oben ein Gestell an (etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt).
Kombinieren Sie das Öl, Paprika und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.Beginnen Sie am dickeren (Kopf-) Ende und spießen Sie jede Garnele durch ihre Mitte, bis der Spieß am dünneren (Schwanz-) Ende austritt. Zerreißen Sie den Schinken nach Bedarf und wickeln Sie jede Garnele in ein Stück, das groß genug ist, um nur die Oberfläche zu bedecken.
Auf ein Backblech legen.Braten Sie, bis die Garnelen undurchsichtig sind und der Schinken knusprig ist, etwa 3 bis 4 Minuten.