Prosecco und Parmesan-Risotto

Prosecco und Parmesan-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Risotto, Parmesan Risotto, und Parmesan Risotto.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Butter in den Kocher geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Prosecco hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist. Restliche 1/2 Tasse Prosecco und Brühe unterrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
BrüheBrühe
7
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Deckel entfernen. 1 3/4 Unzen Käse reiben; geriebenen Käse und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
4 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Rasieren restlichen 1/4 Unze Käse, und oben mit Spänen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin