Provenzalische köstliche fleischige Nudelsauce

Provenzalische köstliche fleischige Nudelsauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also die köstliche fleischige Nudelsauce von Kittencal aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 588 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Rinderhackfleisch, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischig, aber nicht wirklich Pasta-Sauce, Provenzalische Marinara Pasta Sauce (vegetarisch), und Crock Pot fleischige Pasta-Sauce.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Öl erhitzen, dann Basilikum, Oregano, Chiliflocken, Lorbeerblatt und Zwiebel hinzufügen; anbraten und mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten lang umrühren (dadurch werden die Aromen in den Gewürzen freigesetzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
RzenRzen
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie in Tomatenmark und kochen Rühren mit einem Holzlöffel für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie in Hackfleisch und Wurst Fleisch; kochen, bis gut gebräunt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
HackfleischHackfleisch
5
In den Wein geben und 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Tomatensauce, Rinderbrühe, Pilze, Zucker, 2 Esslöffel Salz, Worcestershire-Sauce hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen (oder bei schwacher Hitze länger köcheln lassen).Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Das Lorbeerblatt entfernen und über heiß gekochten Nudeln servieren und mit viel geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
LorbeerblattLorbeerblatt

Zutaten

1EL RotweinessigYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe von guter QualitätRinderbrühe von guter Qualität227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete chili-Pfeffer-Flocken (oder nach Geschmack)getrocknete chili-Pfeffer-Flocken (oder nach Geschmack)3Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein6Knoblauchzehen, fein gehackte Esslöffel (oder nach Geschmack, ich mag viel Knoblauch!)Knoblauchzehen, fein gehackte Esslöffel (oder nach Geschmack, ich mag viel Knoblauch!)1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienische Wurst, Därme entferntItalienische Wurst, Därme entfernt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleischmageres Hackfleisch340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKnopfpilz (oder verwenden Sie ein paar Dosen ganze abgetropfte Pilze, aber frisch ist besser!)Knopfpilz (oder verwenden Sie ein paar Dosen ganze abgetropfte Pilze, aber frisch ist besser!)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl (oder verwenden Sie genügend Sauce, um den Boden Ihrer Pfanne zu beschichten)olivenöl (oder verwenden Sie genügend Sauce, um den Boden Ihrer Pfanne zu beschichten)1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt3Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional6Garnelen und geädertfrisch geriebener Parmesankäsefrisch geriebener Parmesankäse11 EL getrockneter Oreganosalz (oder um eine gute Tomatensauce zu schmecken, braucht man viel Salz)salz (oder um eine gute Tomatensauce zu schmecken, braucht man viel Salz)170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Doppelt gefüllte OreosWeißzuckerWeißzucker11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauce (oder nach Geschmack)Worcestershire-sauce (oder nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSauce
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