Provenzalische köstliche fleischige Nudelsauce

Provenzalische köstliche fleischige Nudelsauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also die köstliche fleischige Nudelsauce von Kittencal aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 588 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Rinderhackfleisch, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fleischig, aber nicht wirklich Pasta-Sauce, Provenzalische Marinara Pasta Sauce (vegetarisch), und Crock Pot fleischige Pasta-Sauce.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Öl erhitzen, dann Basilikum, Oregano, Chiliflocken, Lorbeerblatt und Zwiebel hinzufügen; anbraten und mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten lang umrühren (dadurch werden die Aromen in den Gewürzen freigesetzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
RzenRzen
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie in Tomatenmark und kochen Rühren mit einem Holzlöffel für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie in Hackfleisch und Wurst Fleisch; kochen, bis gut gebräunt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
HackfleischHackfleisch
5
In den Wein geben und 2-3 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Tomatensauce, Rinderbrühe, Pilze, Zucker, 2 Esslöffel Salz, Worcestershire-Sauce hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen (oder bei schwacher Hitze länger köcheln lassen).Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Das Lorbeerblatt entfernen und über heiß gekochten Nudeln servieren und mit viel geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSauce
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