Provenzalischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kirschtomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Provenzalischer Kartoffelsalat, Provenzalisches Kartoffelgratin, und Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen; 1 1/2 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Kartoffeln in Viertel schneiden; Kartoffeln und Bohnen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie öl und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie über Kartoffelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten. Petersilie und Oliven kurz vor dem Servieren unterrühren.