Provenzalischer Kartoffelsalat

Provenzalischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kirschtomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Provenzalischer Kartoffelsalat, Provenzalisches Kartoffelgratin, und Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen hinzufügen; 1 1/2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kartoffeln in Viertel schneiden; Kartoffeln und Bohnen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Kombinieren Sie öl und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über Kartoffelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten. Petersilie und Oliven kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin