Provenzalisches Kraut-mariniertes Brathähnchen
Provenzalisches Kraut-mariniertes Brathähnchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 43g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Perfekt gegrillt! Kraut mariniert Tri-Tip Rinderbraten, Provenzalisches Brathähnchen, und Gebratenes provenzalisches Huhn.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie Hühner auf eine Schnittfläche. Hühner der Länge nach halbieren. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Rosmarin und die restlichen Zutaten außer Kochspray. Reiben Sie die Mischung unter gelockerte Haut und über Brüste und Trommelstöcke.
Hühnerhälften in große Plastiktüten mit Reißverschluss legen; versiegeln und im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zu 2 Tage marinieren.
Backofen auf 50 vorheizen
Hühnerhälften aus Beuteln nehmen.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den Hautseiten nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Hühnerhälften aus der Pfanne nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.