Provolone-Burger
Provolone-Burger sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 261 Kalorien , 12 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce und Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Acht Frikadellen formen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Jedes Patty mit einer Käsescheibe belegen und 1 Minute länger grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1–2 Minuten grillen, bis sie geröstet sind. Jedes Patty mit einem Burger und Salat belegen.