Pudding-gefüllter Walnuss-Kuchen

Pudding-gefüllter Walnuss-Kuchen
Pudding-gefüllter Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-gekrönt Apfel-Zimt-Pudding-Kuchen, Heidelbeere-Gekrönt Pudding, und Mit Vanillepudding gefülltes Maisbrot.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel ein 9-in. Runde Kuchenform mit 2-in. Seiten mit Koch-öl-spray.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Walnüsse, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Muskatnuss mischen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker mit weicher Butter einrühren. Schlagen Sie in 2 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/4 TL. Salz. Schlagen Sie 1/3 Mehlmischung in Buttermischung, dann 1/2 Tasse saure Sahne; Wiederholen Sie mit einem anderen 1/3 Mehlmischung, dann restliche saure Sahne und Mehlmischung. Löffel gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Kuchen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Pfannenkante Kuchen zu lösen; invertieren auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Vollständig abkühlen lassen und dann mit einem gezackten Messer horizontal halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Mischen Sie in einem Topf restlichen Kristallzucker, die Maisstärke, restliches Salz und Milch. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen.
10
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit etwa 1/3 Tasse heißer Milchmischung leicht schlagen. Zurück zu Milchmischung in Pfanne und rühren bei mittlerer Hitze, bis heiß und sehr dick, 1 bis 2 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Vanillepudding vom Herd nehmen und oft verquirlen, bis er abgekühlt ist, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Set untere Schicht des Kuchens, schneiden Seite nach oben, auf einer Servierplatte.
13
Pudding über den Kuchen verteilen, dann mit der restlichen Schicht belegen, Nussseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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