Pudding-gefüllter Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-gekrönt Apfel-Zimt-Pudding-Kuchen, Heidelbeere-Gekrönt Pudding, und Mit Vanillepudding gefülltes Maisbrot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel ein 9-in. Runde Kuchenform mit 2-in. Seiten mit Koch-öl-spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Walnüsse, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Muskatnuss mischen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Muskatnuts
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker mit weicher Butter einrühren. Schlagen Sie in 2 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/4 TL. Salz. Schlagen Sie 1/3 Mehlmischung in Buttermischung, dann 1/2 Tasse saure Sahne; Wiederholen Sie mit einem anderen 1/3 Mehlmischung, dann restliche saure Sahne und Mehlmischung. Löffel gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Kuchen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Pfannenkante Kuchen zu lösen; invertieren auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
7
Vollständig abkühlen lassen und dann mit einem gezackten Messer horizontal halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
8
Mischen Sie in einem Topf restlichen Kristallzucker, die Maisstärke, restliches Salz und Milch. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen.
10
In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit etwa 1/3 Tasse heißer Milchmischung leicht schlagen. Zurück zu Milchmischung in Pfanne und rühren bei mittlerer Hitze, bis heiß und sehr dick, 1 bis 2 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Vanillepudding vom Herd nehmen und oft verquirlen, bis er abgekühlt ist, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Set untere Schicht des Kuchens, schneiden Seite nach oben, auf einer Servierplatte.
13
Pudding über den Kuchen verteilen, dann mit der restlichen Schicht belegen, Nussseite nach oben.