Pudding-Pfundkuchen-Dessert
Das Rezept Pudding Pound Cake Dessert kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 9 Personen. Eine Portion enthält 393 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Schokoladenpuddingpulver, Walnüsse, Oreo-Kekse und Pound Cake. Dieses Rezept gefällt 133 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Apple Soft Pound Cake , Blueberry Pound Cake und Buttermilk Pound Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kuchen horizontal in Viertel schneiden und jeweils zwei Stücke nebeneinander in eine quadratische Form (20 cm Durchmesser) legen. Milch und Puddingmischung in einer großen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist; Schlagsahne unterheben.
Die Hälfte über den Kuchen löffeln und mit Walnüssen und 1/2 Tasse Keksen bestreuen.
Mit dem restlichen Kuchen, der Puddingmischung und den Keksen belegen (die Form wird voll). Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.