Jerk Rib-Eye mit Honig glasierten Kochbananen und sautierten Collard Greens
Jerk Rib-Eye mit Honig glasierten Kochbananen und sautierten Collard Greens könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 2874 Kalorien, 87g protein, und 198g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sautierten Grünkohl, Sautierten Grünkohl, und Sautierten Grünkohl mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Reiben Sie das Gewürz auf Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Steak
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie das Steak in eine Plastiktüte, um es 1 Stunde im Kühlschrank zu marinieren. Nach 1 Stunde Marinieren das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Grillsteak für 10-12 Minuten (4-6 Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Grill
4
Mit einer Zange vom Grill nehmen und 8 bis 12 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
5
Servieren mit Kochbananen und collard greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wegerich
6
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mit 2 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eine mittelgroße Pfanne vorheizen und mit Rapsöl bestreichen. Slice Kochbananen auf Bias, dann braten, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Wegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Butter und Schalotten untermischen. Dann vom Herd nehmen. Honig und Petersilie mit einem großen Löffel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Butter
Honig
9
Waschen Grünkohl gründlich. In einem mittelgroßen Topf 3 Minuten in heißes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und anbraten. Dann Collards und Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen und gelegentlich 5 bis 7 Minuten umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.