Puderzucker-Kekse
Puderzuckerkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Ei, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Iced Kürbis Zucker Cookies, Classic Iced Sugar Cookies, und Jennifer's Puderzucker Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Ei und Vanille und schlagen, bis eingearbeitet. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Den Teig halbieren, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit jeweils 1 Stück Teig arbeiten, den Teig leicht mit Mehl bestäuben und zwischen 2 Stück Pergamentpapier ausrollen, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist. Im Kühlschrank bis leicht fest, etwa 15 Minuten.
Formen mit 2- bis 4-Zoll-Ausstechformen ausschneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie, bis sie fest sind; Einmal wiederholen, um mehr Kekse auszuschneiden. Kühlen Sie die Ausschnitte bis fest, etwa 30 Minuten.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg, bis sie gerade golden sind, 13 bis 15 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen machen: Den Zucker und das Baiserpulver der Konditoren in eine große Schüssel sieben. 6 Esslöffel Wasser mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Auf den Keksen verteilen und mit Nonpareils dekorieren.
Lassen Sie set, über 1 stunde.