Pull-Apart käsiges Zwiebelbrot

Pull-Apart käsiges Zwiebelbrot
Das Rezept Pull-Apart Cheesy Zwiebelbrot könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Pull-apart käsiges Zwiebelbrot, Pull-Apart käsiges Zwiebelbrot, und Cheesy Pull-Apart Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-by-4 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne. In einer großen Pfanne die 1/2 Stange rohe Butter schmelzen; Gießen Sie 2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine kleine Schüssel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist. Mohn unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelmischung auf einen Teller kratzen und 5 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie leicht abgekühlt ist. Den Brei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MohnsamenMohnsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
6
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
7
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 2 oder 3 mal kneten. Klopfen oder rollen Sie den Teig in ein 2 x 24 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Die Zwiebelmischung darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
9
Den Teig quer in 10 Stücke schneiden. Stapel 9 Stück Zwiebel Seite nach oben, dann oben mit dem letzten Stück, Zwiebel-Seite nach unten. Legen Sie den Stapel vorsichtig in die vorbereitete Laib-Pfanne und bestreichen Sie ihn mit der reservierten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Backen Sie den Laib in der Mitte des Ofens etwa 30 Minuten lang, bis er golden und aufgegangen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie das Brot mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie es entformen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBrot
Magazin