Pulled Beef Kurze Rippen

Pulled Beef Short Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1001 Kalorien, 36g protein, und 86g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Dosenöl, Bouquet Garni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen, Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen und eingelegten roten Zwiebeln, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen erhitzen.
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braune Rippen auf allen Seiten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Zwiebel, Karotte und Sellerie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen. Rippen wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wein und Bouquet Garni hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis fast verdampft.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und Pfanne in den Ofen.
Backen Sie 2 Stunden unter häufigem Rühren.
Deckel entfernen; Backen Sie 1 weitere Stunde oder bis die Rippen sehr zart sind.
2 Stunden abkühlen lassen.
Fleisch auf einen Teller geben.
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb und reservieren Sie die Brühe, falls gewünscht, zum Eintauchen von Sandwiches. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
* Hinweis: EIN bouquet garni ist duftenden herbssuch wie petersilie, lorbeerblätter, und thymetied zusammen oder gebündelt in cheesecloth (für einfache entfernung) verwendet, um geschmack suppen, eintöpfe, und brühen.
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