Pulled Beef Kurze Rippen

Pulled Beef Kurze Rippen
Pulled Beef Short Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1001 Kalorien, 36g protein, und 86g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Dosenöl, Bouquet Garni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen, Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen und eingelegten roten Zwiebeln, und BBQ Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braune Rippen auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
3
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Zwiebel, Karotte und Sellerie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen. Rippen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein und Bouquet Garni hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
WeinWein
6
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie 2 Stunden unter häufigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Deckel entfernen; Backen Sie 1 weitere Stunde oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
2 Stunden abkühlen lassen.
10
Fleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb und reservieren Sie die Brühe, falls gewünscht, zum Eintauchen von Sandwiches. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
* Hinweis: EIN bouquet garni ist duftenden herbssuch wie petersilie, lorbeerblätter, und thymetied zusammen oder gebündelt in cheesecloth (für einfache entfernung) verwendet, um geschmack suppen, eintöpfe, und brühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
13
Weitere Rezepte von Govind finden Sie in his Small Bites, Big Nights (Clarkson Potter, 2007), erhältlich unter amazon.com .

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin