Pulled-Pork Tacos

Pulled-Pork Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limette, Schweinekeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Salz) in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Kochen Sie Schweinefleisch, bedeckt, auf hoch für 45 Stunden oder auf niedrig für 78 Stunden, oder bis das Fleisch zart ist und zieht leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Ofen 20 Minuten vor dem Servieren auf 350 vorheizen. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln und rühren Sie Fleisch in die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Servieren Sie geschreddertes Schweinefleisch mit warmen Tortillas, Koriander, Sauerrahm, Limette und extra Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Saure SahneSaure Sahne
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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