Pulled-Pork Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limette, Schweinekeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch Salz) in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Kochen Sie Schweinefleisch, bedeckt, auf hoch für 45 Stunden oder auf niedrig für 78 Stunden, oder bis das Fleisch zart ist und zieht leicht auseinander.
Ofen 20 Minuten vor dem Servieren auf 350 vorheizen. Stapeln Sie die tortillas und wickeln Sie Sie in Folie.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis warm.
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln und rühren Sie Fleisch in die Kochflüssigkeit.
Servieren Sie geschreddertes Schweinefleisch mit warmen Tortillas, Koriander, Sauerrahm, Limette und extra Salsa.