Punschschüssel-Kuchen
Für die Zubereitung des Punch Bowl Cake ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Das Rezept reicht für 24 Personen. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillepuddingpulver, Schlagsahne aus der Packung, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Herbstsuppe in einer Schüssel , Beste Kartoffelkäsesuppe in einer Brotschüssel und Überbackene Brotschüssel .
Anweisungen
Backen Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Backform. Lassen Sie den Kuchen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen. In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist. Ananas unterheben, abdecken und kühl stellen. Kokosnuss und Nüsse unter die Schlagsahne heben.
Zum Zusammensetzen den Kuchen in 1-Zoll-Würfel schneiden; die Hälfte davon in eine 5-qt.-Bowle-Schüssel geben. Mit der Hälfte der Puddingmischung und der Hälfte der Schlagsahne belegen. Schichten wiederholen.
Nach Belieben mit weiteren Pekannüssen bestreuen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.