Rote, weiße und Heidelbeer-Kleinigkeit

Rote, weiße und Heidelbeer-Kleinigkeit
Das Rezept Rot, Weiß und Blaubeere Kleinigkeit ist fertig 8 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Zitronensaft, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Rote, weiße und Heidelbeer-Kleinigkeit, Rote, weiße und Heidelbeer-Kleinigkeit, und Zitrone Blaubeere Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Erdbeeren schneiden, vierteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2
Blaubeeren, Brombeeren, 1/2 Tasse Kristallzucker, 1/3 Tasse Wasser, Zitronenschale, Saft und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Beeren zerfallen und die Sauce 15 bis 20 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Den Frischkäse, 1/4 Tasse Sahne, den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker und den Vanilleextrakt in eine große Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flaumig schlagen. In einer zweiten großen Schüssel die restliche Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa ein Viertel der Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben, bis sie aufgehellt ist, und dann die restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Um die Kleinigkeit zusammenzubauen, zerreißen oder schneiden Sie den Angel Food Cake in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
6
Legen Sie die Hälfte der Kuchenstücke in den Boden einer 12- bis 14-Tassen-Kleinigkeit oder einer großen Schüssel. Mit etwa der Hälfte der Blaubeersauce, der Hälfte der Sahne und der Hälfte der geviertelten Erdbeeren belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, beerensauce, Sahne und Erdbeeren. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Vor dem Servieren entweder mit Konditorzucker bestäuben oder das Apfelgelee 25 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, um sich zu lösen, und dann über die Erdbeeren streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Apfel-GeleeApfel-Gelee
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin