Putenbraten mit Feta und getrockneten Tomaten

Putenbraten mit Feta und getrockneten Tomaten
Putenbraten mit Fetan und sonnengetrockneten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 193 kalorien. 473 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch und Kräuter-marinierte sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Putenbraten mit Fetan und sonnengetrockneten Tomaten, Putenbraten mit sonnengetrockneten Tomaten, und Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laibpfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch, Eier, Milch, Feta, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
Feta-KäseFeta-Käse
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und rühren Sie ihn vorsichtig um, um das Fleisch nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
6
Packen Sie die Fleischmischung vorsichtig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie, bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer etwa 45 Minuten lang 165 Grad Fahrenheit beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf ein Schneidebrett geben und in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte legen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin