Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limetten-Crema und Pinto-Bohnen

Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limetten-Crema und Pinto-Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limette Creman und Pinto Bohnen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 37g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Mehl Tortillas, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Chili mit Limette Crema, Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen, und Slow Cooker Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in den Slow Cooker und fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Jalapenos, Bohnen, Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Essig, Rinderbrühe und Tequila hinzu. Mit etwa einem Teelöffel Salz würzen. Kochen Sie bei niedriger Hitze, bis das Rindfleisch weich ist und die Bohnen 8 bis 10 Stunden gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, um die Bohnen gesättigt und unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
TequilaTequila
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Sauerrahm mit Limettensaft und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen. Wenn die Bohnen zart sind und der Schmorbraten einer Gabel nachgibt, schmecken und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
Saure SahneSaure Sahne
Topf BratenTopf Braten
CilantroCilantro
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fleisch und Bohnen mit warmen tortillas und crema.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BeansBeans
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FleischFleisch

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, vorzugsweise San Marzano, von hand zerkleinertganze Tomaten, vorzugsweise San Marzano, von hand zerkleinert1Kilogrammohne knochen unten runde oder chuck braten (in einem ganzen stück)ohne knochen unten runde oder chuck braten (in einem ganzen stück)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Pinto-Bohnen, gut gespült und gepflücktgetrocknete Pinto-Bohnen, gut gespült und gepflückt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehl tortillasMehl tortillas2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauchzehen, gehackt (überknoblauchzehen, gehackt (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)saft aus 1 ganzen Limettesaft aus 1 ganzen Limette2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Rinderbrühe, plus zusätzliche nach Bedarfnatriumarme Rinderbrühe, plus zusätzliche nach Bedarf3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gehackt (ca.große Zwiebel, gehackt (ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm, vorzugsweise mexikanische Cremasauerrahm, vorzugsweise mexikanische Crema596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequilatequila1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin