Putenfleischbällchen: Polpettine di Tacchino erfordert grob 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1058 kalorien, 63g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 5.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Frikadellen - Polpettine di Carne, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch und Zitrone 'Polpettine' Frikadellen, und Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna-Stil).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Rührschüssel Pute, Schweinefleisch, Semmelbrösel, Milch, Knoblauch, Eier, Rosmarin, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer mischen und mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu 5-Unzen-Kugeln formen und in einen flachen Auflauf geben. Im Ofen dunkel goldbraun braten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Chiliflocken und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Rosmarin und Rotwein hinzu und rühren Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8
Die Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
9
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, geben Sie sie bei Bedarf in einen großen Behälter und kochen Sie sie 2 1/2 Stunden im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In flachen Schalen mit der Sauce und den Petersilienblättern servieren.