Putenfleischbällchen in Knoblauchsauce

Putenfleischbällchen in Knoblauchsauce
Das Rezept Putenfleischbällchen in Knoblauchsauce ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,55 $ pro Portion. Eine Portion enthält 378 Kalorien , 31 g Protein und 7 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Milch, Cracker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Parmesan-Putenfleischbällchen , Honig-Knoblauch-Putenfleischbällchen und Honig-Knoblauch-gebackene Truthahnfleischbällchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Sechs Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. Kuchenplatte.
3
Ohne Deckel 10 Minuten bei 400° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer kleinen Schüssel den V8-Saft, die Brühe und den Knoblauch vermischen. Fleischbällchen wenden; Sauce darüber löffeln. Hitze auf 350° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
20 Minuten länger backen, dabei alle 5 Minuten begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin