Putenfleischbällchen in Knoblauchsauce
Das Rezept Putenfleischbällchen in Knoblauchsauce ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,55 $ pro Portion. Eine Portion enthält 378 Kalorien , 31 g Protein und 7 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Milch, Cracker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Parmesan-Putenfleischbällchen , Honig-Knoblauch-Putenfleischbällchen und Honig-Knoblauch-gebackene Truthahnfleischbällchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Sechs Fleischbällchen formen.
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. Kuchenplatte.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 400° backen.
In einer kleinen Schüssel den V8-Saft, die Brühe und den Knoblauch vermischen. Fleischbällchen wenden; Sauce darüber löffeln. Hitze auf 350° reduzieren.
20 Minuten länger backen, dabei alle 5 Minuten begießen.