Putenfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum

Putenfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum
Truthahnfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 48g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Truthahn, Fenchelsamen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 988 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kielbasan und Fleischbällchen mit Basilikum Tomaten, Paleo-Fleischbällchen mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Putenfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce.

Anweisungen

1
Machen Sie die Putenfleischbällchenmischung: In eine große Schüssel geben Sie den Truthahn, Semmelbrösel, Sauerrahm, Ei, gehacktes Basilikum, Salz, gehackten Rosmarin, Oregano, Thymian, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken. Mischen Sie vorsichtig mit Ihren (sauberen) Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
BrotkrumenBrotkrumen
FenchelsamenFenchelsamen
Saure SahneSaure Sahne
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl in eine flache Schüssel oder einen Teller geben. Verwenden Sie die Handflächen, um 1 1/2 bis 2 Zoll breite Fleischbällchen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie die Fleischbällchen in Mehl Ausbaggern, und legen Sie Sie auf einen Teller oder ein Tablett. Sie sollten ungefähr 18 bis 22 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
3
Die Truthahnfleischbällchen in Olivenöl anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
OlivenölOlivenöl
4
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen, flachen Pfanne erhitzen. Legen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Pfanne. Möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sobald die Fleischbällchen brutzeln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie vorsichtig auf mindestens 3 Seiten, so dass sie ziemlich überall gebräunt und durchgegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Verwenden Sie eine Gabel, um die Fleischbällchen in die Pfanne zu schieben. Das Kochen der Fleischbällchen sollte etwa 10 Minuten pro Charge dauern. Eine sanfte Hitze sorgt dafür, dass die gebräunten Fleischbällchen durchgegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Fleischbällchen aus der Pfanne in die Schüssel zu nehmen und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Machen Sie die Sauce Basis: 
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
9
Jalapeño und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Weißwein oder Hühnerbrühe. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Flüssigkeit so weit herunter, dass ein Holzlöffel eine Spur durch die Pfanne hinterlässt, während Sie sie am Boden der Pfanne entlang kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
11
Fleischbällchen in Pfanne geben, Tomaten hinzufügen: Die Fleischbällchen mit der Sauce in die Pfanne geben und mit der Pfannensauce überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die frischen Tomaten und werfen zu beschichten. Kochen Sie für vier Minuten oder bis die Tomaten gerade anfangen zu brechen. Die Tomaten nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und das frische Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Servieren mit frischem mozzarella, parmesan oder pecorino-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
ParmesankäseParmesankäse
2
Alleine oder mit Nudeln, Reis oder in einer Sandwichrolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
PastaPasta
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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