Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Putenknödelsuppe aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 345 kalorien, 39 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Mais, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Südwestliche Truthahnknödelsuppe, Dänische Putenknödelsuppe, und Slow Cooker Truthahn und Füllung Knödelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf die ersten neun Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Karkasse entfernen und abkühlen lassen.
3
Entfernen Sie das Fleisch und stellen Sie 4 Tassen für die Suppe beiseite (kühlen Sie das restliche Fleisch für eine andere Verwendung); Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
4
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe abseihen, Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Brühe in die Pfanne geben; Zwiebel, Sellerie, Karotten und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie Mais, Erbsen und reservierten Truthahn hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Keksmischung und Milch mischen. Teelöffel voll auf die kochende Brühe geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional