Putensalat vom Grill

Putensalat vom Grill
Putensalat am Grill ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 41 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Canolanöl, Rotweinessig, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Truthahn auf dem Grill, Arizona Truthahngrill, und Salsa-Putengrill.

Anweisungen

1
Jedes Filet mit 1/2 Teelöffel Estragon bestreuen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Zwiebel hinzu. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Salz, falls gewünscht, und den restlichen Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Truthahnmischung gießen; zum Beschichten werfen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Auf Salatblättern servieren; Auf Wunsch mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Grgich Hills Estate Zinfandel ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Zinfandel ( halbe Flasche)
Grgich Hills Estate Zinfandel ( halbe Flasche)
Die reinen Aromen dieses lebensmittelfreundlichen Zinfandels von Erdbeeren,himbeeren und ein Hauch von weißem Pfeffer passen perfekt zu gegrilltem Fleisch, Lasagne, Pizza mit Tomatensauce und Rindereintopf.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin