Putenschnitzel mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Putenbrustkoteletts, Olivenöl, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenschnitzel mit Schinken und Kapernsauce, Putenschnitzel, und Gewürzte Putenschnitzel.
Anweisungen
Legen Sie jedes Schnitzel zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Beide Seiten jedes Schnitzels mit Salz und Pfeffer bestreuen. Prosciutto in 4 gleiche Portionen teilen; Legen Sie 1 Portion in die Mitte jedes Schnitzels.
Streuen Sie jede Portion mit 1/2 Teelöffel Salbei.
Aufrollen Schnitzel, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit schmalem Ende.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schnitzel in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gründlich gekocht sind und von allen Seiten braun werden.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 30 Sekunden.