Pürierte saure Sahne und Schalottkartoffeln
Sauerrahmpüree und Frühlingszwiebelkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Jakobsmuscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm & Scallion Kartoffelpüree, Pürierte saure Sahne und Schalottkartoffeln, und Saure Sahne Kartoffelpüree.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die saure Sahne, Milch und Butter hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer.
Fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie vorsichtig, um gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.