Sauerrahmpüree und Frühlingszwiebelkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Jakobsmuscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm & Scallion Kartoffelpüree, Pürierte saure Sahne und Schalottkartoffeln, und Saure Sahne Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die saure Sahne, Milch und Butter hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie vorsichtig, um gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.