Queen Elizabeth ' s Drop Scones
Das Rezept Queen Elizabeth ' s Drop Scones ist bereit in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Frühstück hat 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Backpulver, Eier und Butter. 1105 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Queen-Elizabeth-Kuchen, Königin Elizabeth Datum Kuchen, und Die Scones der Königin {A }.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen. Dann den größten Teil der Milch einrühren.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und Gießen Sie die Milch-ei-Mischung.
Glatt rühren und mehr Milch hinzufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist - dünn genug, um sich auf der Pfanne zu verteilen, aber nicht so dünn, dass sie laufen. Die geschmolzene Butter unterheben.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen und mit einem gefalteten Papiertuch verteilen. Lassen Sie große Löffel Teig auf die Pfanne fallen, um Pfannkuchen zu bilden. Wenn Blasen auf der Oberfläche erscheinen (nach 2 bis 3 Minuten), drehen Sie die Pfannkuchen mit einem Metallspatel um. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis sie leicht gebräunt sind.
Nehmen Sie es auf einen Teller und bedecken Sie es mit einem sauberen Geschirrtuch, um es warm zu halten, während Sie den Rest der Drop Scones kochen.
Mit Butter, Marmelade oder goldenem Sirup (Amerikaner unter Ahornsirup) servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "