Queen Elizabeth ' s Drop Scones

Queen Elizabeth ' s Drop Scones
Das Rezept Queen Elizabeth ' s Drop Scones ist bereit in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Frühstück hat 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Backpulver, Eier und Butter. 1105 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Queen-Elizabeth-Kuchen, Königin Elizabeth Datum Kuchen, und Die Scones der Königin {A }.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen. Dann den größten Teil der Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und Gießen Sie die Milch-ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
4
Glatt rühren und mehr Milch hinzufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist - dünn genug, um sich auf der Pfanne zu verteilen, aber nicht so dünn, dass sie laufen. Die geschmolzene Butter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen und mit einem gefalteten Papiertuch verteilen. Lassen Sie große Löffel Teig auf die Pfanne fallen, um Pfannkuchen zu bilden. Wenn Blasen auf der Oberfläche erscheinen (nach 2 bis 3 Minuten), drehen Sie die Pfannkuchen mit einem Metallspatel um. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Nehmen Sie es auf einen Teller und bedecken Sie es mit einem sauberen Geschirrtuch, um es warm zu halten, während Sie den Rest der Drop Scones kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Mit Butter, Marmelade oder goldenem Sirup (Amerikaner unter Ahornsirup) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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