Quiche Lorraine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Pierce Boden und Seiten der Schale mit einer Gabel.
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Zwiebel, Speck und Käse in die Teigschale streuen.
Eier und Eiweiß in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie Milch und restliche Zutaten hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Milchmischung über Käsemischung in Gebäckschale.
Quiche auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten, Abschirmung Kanten nach 15 Minuten, wenn nötig, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Abkühlen lassen auf Rost 15 Minuten.
In Keile schneiden und sofort servieren.