Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pierce Boden und Seiten der Schale mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
3
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Rost abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Zwiebel hinzufügen; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Speck und Käse in die Teigschale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
10
Eier und Eiweiß in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Milch und restliche Zutaten hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie Milchmischung über Käsemischung in Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KäseKäse
MilchMilch
13
Quiche auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten, Abschirmung Kanten nach 15 Minuten, wenn nötig, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Abkühlen lassen auf Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
In Keile schneiden und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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