Quinoa-Pudding

Quinoa-Pudding
Quinoa-Pudding benötigt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6 und kostet 68 cent pro Portion. 580 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelsaft, Quinoa, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 81%. Ähnliche Rezepte sind Quinoa-Pudding, Quinoa-Pudding, und Quinoa-Pudding.

Anweisungen

1
Quinoa in ein Sieb geben und gründlich ausspülen. Abtropfen lassen, dann Quinoa in einen mittelgroßen Topf mit Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Pfanne mit Deckel abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles Wasser absorbiert ist und Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
2
Apfelsaft, Rosinen, Zitronensaft, Zimt und Salz untermischen. Pfanne abdecken und 15 Minuten länger köcheln lassen. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ApfelsaftApfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
TraubenTrauben
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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