Quinoa und Petersiliensalat
Quinoa und Petersiliensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie, Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing, und Quinoa mit Haselnuss Petersilie Pesto.
Anweisungen
Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel in eine Schüssel; Flusen mit einer Gabel.
Fügen Sie Petersilie, Sellerie, Zwiebeln und Aprikosen hinzu.
Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zur Quinoa-Mischung geben und gut werfen. Top mit Samen.