Quinoa und Petersiliensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Artischocken und Petersilie, Warmer Quinoa-Salat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing, und Quinoa mit Haselnuss Petersilie Pesto.
Anweisungen
1
Wasser und Quinoa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel in eine Schüssel; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Fügen Sie Petersilie, Sellerie, Zwiebeln und Aprikosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Petersilie
Selleries
Zwiebel
3
Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zur Quinoa-Mischung geben und gut werfen. Top mit Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt