Quitteneintopf (Chorosht'e Be) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Fleisch hinzu; abdecken und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rot aussieht, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie Wasser, Tomatenmark, Limettensaft, Quitte, Pflaumen und Kartoffeln hinzu. Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Limettensaft
Kartoffel
Trockenpflaumen
Quitte
Wasser
Fleisch
5
Heiß in einer Auflaufform servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Tricks des Handels
7
Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Kern dieser Frucht entfernen, da der Rest wie ein Stein in der inneren Schicht der Frucht kocht und aushärtet! Da Quitten oft schwer zu finden sind, kaufe ich in der Sekunde, in der ich welche finde, viele und friere sie bereits in separaten Beuteln ein, damit ich sie nach Bedarf verwenden kann. Lamm oder Kalbfleisch sind auch in diesem Rezept köstlich, oder machen Sie es vegetarisch, indem Sie stattdessen Seitan (Weizen "Fleisch") verwenden. Übrigens frieren die meisten persischen Eintöpfe wirklich gut ein, aber frieren Sie diesen nicht ein, da er Kartoffeln enthält und Kartoffeln den Gefrierschrank nicht mögen!