Quitten-Eintopf (Chorosht ' E Sein)

Quitten-Eintopf (Chorosht ' E Sein)
Quitteneintopf (Chorosht'e Be) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 318 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Fleisch hinzu; abdecken und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rot aussieht, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie Wasser, Tomatenmark, Limettensaft, Quitte, Pflaumen und Kartoffeln hinzu. Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LimettensaftLimettensaft
KartoffelKartoffel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
QuitteQuitte
WasserWasser
FleischFleisch
5
Heiß in einer Auflaufform servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Tricks des Handels
7
Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Kern dieser Frucht entfernen, da der Rest wie ein Stein in der inneren Schicht der Frucht kocht und aushärtet! Da Quitten oft schwer zu finden sind, kaufe ich in der Sekunde, in der ich welche finde, viele und friere sie bereits in separaten Beuteln ein, damit ich sie nach Bedarf verwenden kann. Lamm oder Kalbfleisch sind auch in diesem Rezept köstlich, oder machen Sie es vegetarisch, indem Sie stattdessen Seitan (Weizen "Fleisch") verwenden. Übrigens frieren die meisten persischen Eintöpfe wirklich gut ein, aber frieren Sie diesen nicht ein, da er Kartoffeln enthält und Kartoffeln den Gefrierschrank nicht mögen!
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
QuitteQuitte
SeitanSeitan
FruchtFrucht
WeizenWeizen
LammLamm
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Persian Food From the Non-Persian Bride von Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin