Rüben-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zucker, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Rübenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Rübenkuchen mit Milke Schokolade Ganache, und Rote Beete Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Stücke in einen Topf mit Wasser zu decken und kochen, bis weich. (Ich habe gehört, dass Sie Rüben in Dosen kaufen können, daher möchten Sie diesen Schritt – und die daraus resultierenden roten Hände – möglicherweise überspringen, indem Sie vorgekochte Rüben verwenden.) Lassen Sie die Rüben abkühlen und lassen Sie sie dann abtropfen, wobei Sie das rote Wasser für einen anderen Zweck reservieren.
Die abgetropften Rüben mit 1/4 Tasse (klarem) Wasser in die Küchenmaschine geben und pürieren. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Öl oder sprühen Sie Ihre Pfanne (n).
Die pürierten Rüben in eine 2-Tasse-Schüssel geben.
Fügen Sie genug Apfelsauce hinzu, um die 2-Tassen-Linie zu erreichen.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Wasser, Vanilleextrakt und Apfelwein zu den Rüben hinzu und mischen Sie gut.
Mischen Sie die trockenen Zutaten zusammen; Fügen Sie dann die Rübenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Je nach Größe der verwendeten Pfanne 35-60 Minuten backen: mehr für kleine, tiefe Pfannen und weniger für eine 9X13-Pfanne. (Ich benutzte eine 9X13 Pfanne und es dauerte 35 Minuten.) Test durch Einsetzen eines Zahnstochers in die Mitte; es ist getan, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.