Rübensalat mit Ziegenkäse
Rübensalat mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 332 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ziegenkäse, Ahornsirup, Rüben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Ziegenkäse, Rüben- und Ziegenkäsesalat, und Rüben- und Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Während die Rüben kochen, legen Sie die Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Hitze bis warm und beginnt zu rösten, dann den Ahornsirup einrühren. Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel das Orangensaftkonzentrat, den Balsamico-Essig und das Olivenöl verquirlen, um das Dressing herzustellen.
Legen Sie eine große Portion Babygrün auf jeden der vier Salatteller, teilen Sie die kandierten Walnüsse gleichmäßig auf und streuen Sie sie über die Grüns.
Legen Sie gleiche Mengen Rüben über die Grüns und bestreuen Sie sie mit Ziegenkäse.
Beträufeln Sie jeden Teller mit etwas Dressing.