Rührei mit Lauch, Favabohnen, knusprigen Semmelbröseln und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rührei mit Lauch, Fava Bohnen, knusprige Semmelbrösel und Parmesan einen Versuch. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lauch, Butter, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Rührei mit Schinken-Paniermehl und Estragon, Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen, und Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava Bohnen.
Anweisungen
Brot in eine mittelgroße Schüssel geben.
Drizzleöl über, werfen zu beschichten. Brotstücke auf ein kleines umrandetes Backblech streuen.
Leicht mit Meersalz bestreuen.
Backen untilbread ist goldbraun, rühren oft, 10 to12 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm 3 minuten in 350 °F Wasser vor der verwendung.
Cook Fava Bohnen in mediumsauktopf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca.
Schneebesen, Crème Fraîche und 1/2 Teelöffel Meersalz in einer großen Schüssel mischen.
Butter in schweren großen Pfanne overlow Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen. Sauté bis zart, aber nicht braun, über 10 Minuten.
Fava-Bohnen einrühren.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Eimischung hinzu. Rühren Sie mit hitzebeständigem Spachtel untileggs sind fast gesetzt, aber immer noch cremig, 3 to4 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Eimischung auf die Platte.
Sprinklewith knusprig paniermehl. Parmesan darüber reiben und servieren.
Pro Portion: 354,4 Kalorien,
2 % kalorien aus Fett, 21,7 g Fett,