Make-Ahead Brunch Tassen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Make-Ahead Brunch Cups könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4650 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Make-Ahead Frühlingsbrunch Backen, Caledonian-Brunch-Auflauf (Make-Ahead), und Machen Sie eine Chipotle Frühstück Casserole Urlaub Brunch Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 24 Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray. Kartoffeln auf dem Herd kochen, wie auf der Tasche angegeben.
Löffel kartoffeln gleichmäßig in muffin tassen, über 2 esslöffel jeder; drücken sie unten in tassen. Löffel gehäufte Teelöffel Suppe auf Kartoffeln in jeder Tasse.
In einer großen Schüssel Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier hinzufügen; kochen und rühren, bis Rührei und Set. Löffel Eier gleichmäßig über Suppe in Tassen.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Esslöffel Speck und 1 Esslöffel Käse. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zum Servieren Ofen auf 177° erhitzen.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.