Rührei mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla)
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Rührei mit Tomaten und Schalotten (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla) einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 517 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Tomaten, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art), Pan con Tomate (Tomatenbrot), und Portugiesischer Tomatenreis (Arroz de Tomate).
Anweisungen
In einer mittleren Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz schlagen.
Gießen Sie die Eier mit der Tomatenmischung in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze ohne Rühren, bis sich die Mischung festsetzt.Rühren Sie zweimal oder bis sich die Eier mit der Tomate und den Schalotten vermischen und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
Auf einen Servierteller geben und mit Arepa oder Toast servieren.