Rührkuchen mit Aprikosenbrand und Pfirsichschnaps
Aprikosenbrandy-Pfirsichschnaps-Rührkuchen könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Dessertrezeptsammlung sein. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 514 Kalorien , 8 g Eiweiß und 25 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsichschnaps, Aprikosenkonfitüre, Eier und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. 40 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Aprikosenbrandy-Prüfkuchen , Aprikosenbrandy-Rum-Prüfkuchen mit Pfirsichen und Pfirsichbrandy-Prüfkuchen für .
Anweisungen
Eine eckige Rohrkuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 175 Grad C (325 Grad F) vorheizen.
In einer Rührschüssel Butter und Zucker 5 Minuten lang schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu. Gut verrühren. Mehl mit Soda und Salz sieben; saure Sahne und Brandy hinzufügen und zum Schluss Mehl dazugeben.
1 Stunde und 15 Minuten backen.
Bereiten Sie den Sirup in einem Topf zu, indem Sie Zucker, Pfirsichlikör, Wasser und Zitronenschale vermischen. 1 Minute lang kochen lassen.
Den Kuchen auf einen Teller stürzen und mit einem Eispickel oder ähnlichem Löcher in den Boden des Kuchens stechen. Den gesamten Sirup langsam in die Löcher gießen, bis der Kuchen durchdrungen ist und der Sirup absorbiert wurde. Den Kuchen sofort wieder mit der Oberseite nach oben auf den Servierteller stürzen.
Bereiten Sie den Belag/die Glasur vor, indem Sie Aprikosenkonfitüre, Aprikosenbrandy und Zitronenschale in einem Topf vermischen und 1 Minute lang kochen lassen.
Über die Oberseite des Kuchens träufeln.
Geben Sie gesplitterte Mandeln und nach Belieben etwas Zitronenschale auf die Glasur.
Servieren Sie den Kuchen mit geschnittenen frischen Pfirsichen und beträufeln Sie ihn mit einer halben Tasse Zitronensaft.
Einen Korb Blaubeeren dazugeben und vermischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Pfirsichlikör und 1/2 Tasse einfachen Sirup über die Früchte. (einfacher Sirup aus 1/2 Tasse Zucker, 1 Minute lang in 1 Tasse Wasser gekocht und abgekühlt)