Radieschen in gebräunter Butter und Zitrone
Radieschen in gebräunter Butter und Zitrone ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Rettichblätter, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zuckerschnappt, Radieschen und Edamame mit Zitronenbutter, Gebratene Radieschen Mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich Und Tops, und Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Radieschen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Radieschen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Butter gebräunt und duftend ist.
Fügen Sie Rinde, Saft und Salz hinzu; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Radieschen und Pfeffer unterrühren.