Radieschen in gebräunter Butter und Zitrone

Radieschen in gebräunter Butter und Zitrone
Radieschen in gebräunter Butter und Zitrone ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Rettichblätter, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zuckerschnappt, Radieschen und Edamame mit Zitronenbutter, Gebratene Radieschen Mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich Und Tops, und Gebratene Radieschen mit Brauner Butter, Zitrone, Rettich und Tops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Radieschen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain.
4
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Radieschen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Butter gebräunt und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Rinde, Saft und Salz hinzu; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
7
Pfanne vom Herd nehmen; Radieschen und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin