Radieschen mit cremiger Sardellenbutter

Radieschen mit cremiger Sardellenbutter
Radieschen mit cremiger Sardellenbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchzehe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, und Geschnittenes Baguette mit Sardellen Schnittlauch Butter und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Küchenmaschine mit Sardellenpaste, Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Als Dip für Radieschen dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
TauchenTauchen
1
*Sardellenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
2
Vor dem Servieren weich werden lassen. * Radieschen können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einem verschließbaren Beutel mit einem Papiertuch gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin