Radieschen mit cremiger Sardellenbutter
Radieschen mit cremiger Sardellenbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchzehe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, Geschnittenes Baguette mit Radieschen und Sardellenbutter, und Geschnittenes Baguette mit Sardellen Schnittlauch Butter und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Küchenmaschine mit Sardellenpaste, Knoblauch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz würzen.
Als Dip für Radieschen dienen.
*Sardellenbutter kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Vor dem Servieren weich werden lassen. * Radieschen können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einem verschließbaren Beutel mit einem Papiertuch gekühlt werden.