Ragusa Shepherd ' s Pasta Fusilli al Pastore Ragusa
Ragusa Shepherd's Pasta: Fusilli al Pastore Ragusa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Fusilli Vier Farbe Pasta, Mediterraner Fusilli Nudelsalat, und Hühnchen-, Brokkoli- und Fusilli-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 10 bis 12-Zoll-Topf das Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel gerade golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Paprika weich sind, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Chiliflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Peppers
Pfeffer
4
Das Schweinefleisch einrühren und den Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wein
5
Fügen Sie die Tomatenmark, Tomatensauce und Salz und Pfeffer, abschmecken. Simmer für 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Tomatensauce
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Fusilli einrühren und nach den Anweisungen der Verpackung kochen, bis al dente, aber nicht zu zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
8
Fügen Sie die Fusilli mit dem Schweinefleischragout in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser für Feuchtigkeit hinzu. Gut werfen, um die Nudeln zu beschichten, und würzen, um zu schmecken. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelteller verteilen, mit dem Pecorino bestreuen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Wasser
Schafskäse
Pasta
10
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
12
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
13
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.