Rahmiger Blumenkohl mit Bauernhaus-Cheddar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Versuchen Gebackene Penne mit Bauernhaus-Cheddar und Lauch, Gebackene Eier mit Bauernhaus Cheddar und Kartoffeln, und Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen 4 qt. salzwasser in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; kochen Sie nur bis knusprig-zart, oft umrühren.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Schmelze 3 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
In Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach in Milch und Sahne verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. 1/2 TL einrühren. jedes Salz und Muskatnuss und 1/4 TL. jeder Pfeffer.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl hinzufügen und umrühren, um gut zu beschichten. Löffel Blumenkohl in eine gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen; über Blumenkohl streuen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 35 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.
*Um 1 1/2 Tassen hausgemachte Paniermehl zu machen, legen Sie 3 Scheiben Brot, zerrissen, in einem Mini-Chopper. Bedecken und pulsieren Sie nur, bis Sie feine Krümel haben.
Hinweis: Farmhouse Cheddar erhält seine Auszeichnung zum Teil, weil es auf dem Grundstück eines Bauern hergestellt wird und nur Milch von seinen Kühen verwendet wird. Wir haben mit Keen's getestet.